|
Анекдоты)))))
| |
| PROdigy | Дата: Пятница, 02.11.2007, 16:29 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| нижу будет представлены анекдоты!я думаю многи из вас их знают)))но сёрано поржать можно! извиняюсь если есть ошибки в анекдотах! ОТПИСЫВАЙТЕСЬ своими впечетлениями и пише свои!
|
| |
|
|
| PROdigy | Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:41 | Сообщение # 16 |
|
Admin
| Будущий сайт компании Yahoo! в домене Евро¬пейского союза: www.yahoo.eu. Из диалога в аське: — Котенка кому? Качественный. Почти не юза- ный, два месяца всего. Укомплектованный. Есть шерсть (веселенькой черно-белой окраски), лапы (4 шт.), усы (не считано) и урчальник (встроенный). Сабж обладает функцией мочеиспускания в туалет, лежания на телевизоре, свесив хвост на экран, и неуемной жизнерадостностью. Функция питания отлажена просто на диво: с удовольствием жрет даже хлеб и макароны. И все это счастье я от¬ даю просто так — для хороших людей не жалко! — Брендовый? Глюков нет? Апгрейдится? Money back? Гарантия? Мышь опознает? Забрали программиста в армию — на границе слу¬жить. Стоит он на посту. Вдруг раздается звук шагов. — Пароль! Тишина. — Пароль!! Тишина. Программист снимает с плеча автомат и дает короткую очередь: — Access denied! Компания 2С: Программные комплексы для ведения двойной бухгалтерии. Фирме требуется хакер — желательно со зна¬нием компьютера. Старый анекдот на новый лад: — Что такое тугодум? — Это игра DOOM 2, запущенная на 386-м компьютере. — Ага, или DOOM 3 практически на любом. Внимание! Вы изменили положение мыши. Для того чтобы изменения вступили в силу, необ¬ходимо перезагрузить компьютер. Письмо в сервисный центр: — Этанутипауменяпробелполомалсячеделатьто? Ответ: — Настоящие_программисты_не_пользуют- ся_пробелами. Окошко в компьютере: «Программа Microsoft не совершила никакой ошибки, но по привычке будет закрыта». Драйвер мыши (MOUSE.DRV) не найден, использовать другой драйвер (RAT.DRV)? Погода выполнила недопустимую операцию и завалила Африку снегом... — Какая разница между программистом в брюках и программистом в юбке? — Время доступа. — Почему ваши дети все время ссорятся? — Конфликт версий.
|
| |
|
|
| PROdigy | Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:45 | Сообщение # 17 |
|
Admin
| . Каждую секунду, тыквя в клавиши, мы давим насмерть не менее 1000 микробов Приложение запущено. Сильно запущено... Два системщика разговаривают: — Что это сын на тебя не похож совсем? — Да я заходил тогда под другим логином. Русские хакеры покопались в программном обеспечении ракеты «Томагавк». Теперь она называется «Бумеранг». Программиста спрашивают: — Как вам удалось так быстро выучить анг лийский язык? — Да ерунда. Они там почти все слова из C++ взяли. Разработали новый процессор на женской ло¬гике, обрабатывающий четыре логических значе¬ния: -Ни да, ни нет», «И да, и нет», «Три раза нет!» и «Нет, и не проси!». Девушки как компьютеры: ты их грузишь, а они на тебе виснут. Мальчик прибегает домой после уроков, под¬ходит к папе и говорит: — Пап, мы сегодня писали сочинение на тему «Как я провел лето», а мне влепили тройбан. Сам посмотри — за что? Папа отрывается от монитора, долго всматри¬вается в сочинение и отвечает: — А ты что хотел? Оффтопик, оверквотинг... Если бы колбаса продавалась так же, как про¬граммное обеспечение, то под прозрачной оберт¬кой у нее было бы следующее соглашение: 1) изготовитель не гарантирует совместимость данного продукта с организмом и не несет ника¬ ких последствий за его употребление; 2) потребителю запрещается исследовать со¬ держимое этой колбасы (например, на наличие крысиных хвостов); 3) покупатель может съесть колбасу, но все равно не станет ее владельцем; 4) употребить колбасу может только один человек; 5) покупатель не может продать колбасу кому-либо; Никогда не отвлекайтесь на мелочи 6) производитель не гарантирует, что данный продукт свободен от ошибок (например, от при¬ месей цианистого калия); 7) возможная ответственность за здоровье по¬ купателя не может превысить стоимость колбасы; 8) разрывая обертку, покупатель принимает условия данного соглашения. Встречаются два программиста; — Я вчера ночью к своей жене подхожу, а она мне: «Access denied». — Это еще ничего. Моя говорит: «Sharing violation». Плачет молодая беременная программистка, слезами заливается. Мать: — Да как ты могла? Да как ты посмела? Программистка: — А он обещал стать зарегистрированным пользователем... Компьютер позволяет решать все те проблемы , которые до изобретения компьютера не существовали, Приказ министра обороны по русификации со¬общений Windows: Yes — Есть! No — Никак нет! OK — Так точно! Pause — Можно оправиться и закурить. Stop — Смирно! Continue — Вольно! Abort — Расстрелять! Retry — Кругом! Ignore — Выполнить любой ценой! Login — Стой, кто идет? Password — Предъявите пропуск! Shutdown — Отбой! Access denied — Не положено! Message — Рапорт. Exception — Нештатная ситуация. Windows — Амбразура. — Дорогой, ты кого больше любишь? Меня или эту дурацкую штуку, за которой ты целый день проводишь, сволочь?! — Ну, киса, как ты можешь сравнивать неоду¬ шевленный предмет с КОМПЬЮТЕРОМ! Бесплатный хостинг хуже бесплатного татаринга. Жениться — это как получить интернет с неог¬раниченным доступом: долго добиваешься, полу¬чаешь и... не знаешь, зачем тебе это было надо. Совершенство в русском мате достигается при вождении автомобиля и при работе за компьютером.
|
| |
|
|
| PROdigy | Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:47 | Сообщение # 18 |
|
Admin
| Последняя разработка для вашего компьюте¬ра — USB-унитаз. Совмещает все достоинства обычного унитаза и быстрый спуск содержимого в интернет. В ходе вашей работы в нашей компании про¬изошла ошибка. Попробуйте уволиться и устро¬иться на работу еще раз... Парень на исповеди кается в том, что много играл в компьютерные игры. — А не играл ли ты, сын мой, в бесовскую игру под названием Diablo 2? — Играл, отец мой, каюсь, всю прошел... — А ну-ка поделись, грешник, последним вэй- пойнтом в третьем акте! Наши программисты доказали, что Карлсон — это компьютерный глюк. Он появляется только тогда, когда у Малыша открыты окна. Объявление: «Быстро и качественно: — отбеливаем зубы; — удаляем родинки; — красим волосы; — меняем пигментацию кожи. Фирменное оборудование Adobe Photoshop». Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера. Смерть — это состояние жизни, в котором нельзя отвечать на электронную почту. Этапы составления программ. , Первый этап работы над составлением про¬граммы — шумиха. Второй — неразбериха. Третий — поиски виновных. Четвертый — наказание невиновных. Пятый — награждение непричастных
|
| |
|
|
| evsikoff | Дата: Вторник, 13.11.2007, 20:25 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| - У вас есть воды? - Не воды, а вода. - Тогда дайте мне вода!!! - Не вода, а воды. - Да я вижу у вас х*й напьешся!
|
| |
|
|
| pump | Дата: Вторник, 13.11.2007, 20:39 | Сообщение # 20 |
|
|
|
| |
|
|
| Bucher | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 17:05 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| В Российской Армии появился новый элитный вид войск. Они быстрее всех бегают и лучше всех прячутся. Они - дезертиры! В класс заходит новый учитель с огромным косяком садится, запаливает, лечит... тянет... все в ахуйке... - дети, я ваш новый учитель биологии, пётр сергеевич.... затягивается, лечит, выдыхает... - сегодня я расскажу вам про рыбу-пилу... затягивается... - эта рыба обитает на са-а-амом дне океана, у дна, в вечной мгле... ...ещё тяжка... - но иногда она выходит на берег, и начинает пилить деревья... затягивается, выдыхает... задумчиво: - Пиздец... Ебанутая рыба... Добавлено (19.11.2007, 16:58) --------------------------------------------- Мужчина приходит к окулисту. В глазу торчит вилка. - Доктор, помогите!!! - Нет, у меня прием уже окончен. - Ну, сделайте хоть что-нибудь! Врач выдерает вилку и втыкает пациенту в живот. - Идите к хирургу, он до 8. Добавлено (19.11.2007, 16:59) --------------------------------------------- Мам, можно мы с Катей займемся сексом? - Нет. - Ну мам... - Галя, я сказала нет! - В интернет что-ли сходить... - Ты там поаккуратнее, не подцепи чего-нибудь! - Я буду предохраняться. - Не забудь надеть Касперского! В зоопарке: - Папа, что-то горилла очень зло на нас посмотрела... - Спокойно, сынок - это еще только касса. Добавлено (19.11.2007, 17:03) --------------------------------------------- Дочь подходuт к маме и спрашuвает: - Мама, а почему у меня таkuе большuе зубы? - А это чтобы тебя было лучше слышно! - Я не понuмаю, где здесь смысл? - А ты думаешь мне не слышно, как ты по ночам шоколад жрёшь, дура зубастая!!! В ЦРУ проходит конкурс на вакантную должность киллера, последним заданием было: зайти в комнату и убить из пистолета собственную жену. Первый кандитат отказался сразу. Второй зашел, через полчаса вышел весь в поту: "не могу убить родного человека..." Третий зашел, раздаются крики, грохот, через 5 минут выходит: "Что же вы гады, холостыми зарядили, пришлось табуреткой замочить!" Девушка что-то бубнит, глядя в телевизор, затем - парню: - Прикинь, я, кажется, начала разговаривать с телевизором! Он - компьютеру: - Прикинь, она разговаривает с телевизором! Добавлено (19.11.2007, 17:05) --------------------------------------------- Приветик, в эфире программа "Времечко"! Сегоднячко в нашей программочке: два милиционерчика поймали дядечку и надавали ему щелбанчиков за плохие поступочки... - А ты какую рыбу хочешь поймать? - Баклажан. - Нет такой рыбы! - Как это, блять, нет? Икра есть - а рыбы нет?! Значится, в одном аэропорту гражданской авиации xUSSR разместилась американская военная база. Ну и, как положено, гости были как у себя дома. Однажды у них случилась проблемка с Хаммером (джип такой), ну разложил их боец свои блестящие ключики и чинит помалу. Нашим технарям, конечно же, интересно на буржуйскую технику поглядеть. Подошли и смотрят. Потом один другому и говорит: вот бы у него пару ключей сп***дить. Тут этот американец схватил все ключи и с испугом ответил: NO, no spizdit` и спрятал ключи в джип!
Среди вершин, ломающих хрусталь, чья синева раскинулась над нами, стоит один, как Вечный Странник, на полпути в прекрасный Ад... мой замок...на крови...с крыльцом из стали...
|
| |
|
|
| KiNDER | Дата: Среда, 21.11.2007, 16:23 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| Почему у таурена грустное еб*ло? Потому что в ВоВе бегать - просто за**ало. За**али паладины, с их бл*ть шиелдАми За**али элфы гниды с длинными ушами Совершенно неподецки за**али гнумы За**али человеки, недополудурки За**али все андеды с их канибализмом За**али все БГ с этим онанизмом За**ал ЗГ козлиный зеленеть травою За**али крокодилы, бегать за тобою За**ал не падать маунт с боса аля тигр За**ал Хексар противный танцевать как пидор За**ал МЦ давно, за**али паки Огненный дебил с дубиной за**ал в атаке Лаги в сраном БВЛ просто за**али В близарде админы геи - если вы не знали Локи за**али в доску тапаца в бою И не пить ГФПП, сцуки мать твою! Танки сильно за**али без конца лажать Им пора бл*ть научица на три кнопки жать Хитрожопые пристЫ тоже за**али Кто придумал что б они на демаг шмот брали? Хантеры своими петами сильно за**али Вечно лезут где не просят е*аные твари Маги за**али дохнуть аеоша паки Нехуя их не отлечишь - е*аные тряпки Тупорылые шаманы все не въедут в тему Никогда не ставят молча бляцкие тотемы Роги амбушем свом просто за**али Вставить им бы в зад самим - что бы с*ки знали За**ало что друидов вечно не хватает Смотрят как на мудаков кто за них играет И вообще все разъебитесь с е**ным варкрафтом За**ало что в реале все бл*ть встало раком На работе все давно зарасло бурьяном В личной жизни никого кроме с*чек пьяных За**ался объяснять всем где пропадал я За**ался слушать стоны что мол за**ал я За**ался на работу утром просыпаца Также ничего не делать сильно за**ался За**али все подряд советовать жениться Шли б они все лучше нах*й или б**ть топица Но мораль хочу сказать вам здесь простая, дяди Что варкарфт есть сцуко зло - а все бабы б**ди....
Сердце посажено,печень на*уй послана,за головой стараюсь ухаживать,но походу поздно....
|
| |
|
|
| Bucher | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:58 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| где нашёл?? или сам сочинил
Среди вершин, ломающих хрусталь, чья синева раскинулась над нами, стоит один, как Вечный Странник, на полпути в прекрасный Ад... мой замок...на крови...с крыльцом из стали...
|
| |
|
|
| KiNDER | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:37 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| да так по всяким сайтам лазил вот и нашол..... а реньше это гдето на лайфе было.....
Сердце посажено,печень на*уй послана,за головой стараюсь ухаживать,но походу поздно....
|
| |
|
|
| Bucher | Дата: Четверг, 29.11.2007, 19:39 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Крошка орк к отцу пришёл И спросила кроха В Молтен я вчера пошёл Мне там было плохо! Не могу определить Кто есть кто в том стаде! Помоги мне свет пролить Кто все эти дяди? Хмыкнул папенька в усы Потрепал сынишку Выпил, скушал колбасы Выдавил отрыжку. Я тебе, сынуля, всех Распишу понятно И все классы без помех Покажу наглядно Если ножик из тени Тычет в жопу моба Плюнь туда и разотри Там - ненужный Рога Если кто идёт с лотком И водой торгует Тюкни гада кулаком С Мага не убудет Этот палки повтыкал Прямо на проходе И искрит из них, нахал То Шаманец... вроде. Если кто-то в мыле весь Лечит и стаминит То - ордынский красный крест, Прист его фамилий. Видишь - чёрт в пыли орёт Бедный и несчастный. Значит, рядом курсовод Варлок безобразный. Если кто-то всё стоит Иннервейт кидает Значит, в рейде был Друид... Всякое бывает. Если дядь какой смешной Дохнет постоянно Это - пуллер рейдовОй, Хантер окоянный. Видишь тот железный гроб Что смердит как нужник - Паладин до нас пригрёб Значит будет ужин Ну а если дядя тот Весь в железу втиснут И фигачит, жырный жмот Очень уж некисло Видел Варриора ты Спутать с кем-то сложно Гонют, йолопы, понты Но без них не можно Если спросишь ты меня Класс какой решает: Я отвечу - кому гонор Мозг не застилает Добавлено (29.11.2007, 19:39) --------------------------------------------- Многие недопонимают роли приста в рейде. Хотелось бы поделиться с вами : - Лидер рейда, по умолчанию, прист. Если вам отказали в этой малости - найдете другой рейд. Запомните, ждут вас, а не вы. - Прист в рейде - знак престижа рейда. Пройдут инст или нет, никого не волнует. Если в рейде не было приста он считается проваленным вне зави-симости от итогов. - Лечить - дело паладинов. Вовремя кинуть руну на приста (вывести из боя). Бафить и снимать доты - думаю нет нужды расставлять приоритеты. Прист обслуживается вне очереди. Пал берется в рейд для того, чтобы присту было на кого орать и обзываться. Знает ли пал, что такое никого не интерисует. - Прист идет в рейд: обновить гардероб, полюбоваться подземельем, покрасоваться перед другими классами, но никак не сидеть на грязном полу и пить маговскую (бур..) воду - после хелов. - Вары в рейде нужны для снятия агро с приста. Слюна капающяя на ботинки и мобы пачкающие сет - раздражают. - Хантера берут для жертвоприношения пета в нужный момент, во имя высокой цели - жизни приста, а чаще поднятия настроения присту, если тот заскучает. - Рогу берут для умерщвления. Прист должен минимум 5 раз за рейд и дополнительно после каждой обновки оценить - как он смотрится при касте резуректа. Заодно можно поорать на пала который не полечил вовремя. Его отмазы на тему - игнорируются. - Варлок - обязателен в любом рейде. Без соулстона на присте, рейд не имеет права продолжать движение вперед. Если был вайп, по вине паладина (а иначе и быть не может), стоит подождать - пока перезарядится камень. За это время можно пару раз убить пета хантера или рогу. - Долгое время не мог понять, зачем берут в рейд магов. После второй бутылки пепси озарило - все просто. Маг - ледяной заслон на пути мобов к присту. Огненые маги должны вымереть как подвид. Маг снабжает водой другие классы, занятые в обустройстве комфорта приста. Маг наносит большой демаг - будет снимать агро на одиночных срывах. Мага можно весело кикнуть из рейда, если он сролит итемсы с пристовского сета Магистр. - Прист в рейде должен быть один! Если это правило нарушено и кто-то настаивает на еще одном присте - добавляйте этого паладина в игнор лист.
|
| |
|
|
| KiNDER | Дата: Четверг, 29.11.2007, 23:54 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| нелюблю пристов)
|
| |
|
|
| Bucher | Дата: Пятница, 30.11.2007, 09:08 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Альянс Альянс представляет собой светлую сторону силы. Их расы: Эльфы — классические ушастые эльфы баскетбольного роста (ростом с игрока). Извращенцы: проявляют нездоровую любовь к природе, что выражено возможностью совокупления с пейзажем в ночное время суток. Дварфы — самые настоящие казаки, списаные с советских мультфильмов. Любят танцевать джигу и показывать прохожим факи. Знаменитейший их представитель — Денни Де Вито. Хуманы — банальнейшие человеки. Танцуют диско (не индийское). Гномы (Гомы) — это недохуманы. Они были созданы, чтобы было над кем издеваться другим игрокам. Тем не менее гомы очень опасны — они могут спрятаться во вражеском валенке и забить ногу до полусмерти. Знаменитейшим представителем их расы является Jason «wee man» Acuna. Орда Орда — тёмная сторона силы: Тролли — длинные, грязные и уродливые существа с неказистыми прическами. Известным представителем этой расы является простой уличный Бомж. История умалчивает, но есть предположение, что тролли произошли от эльфов-натуралов (эльфы, которые любили других эльфов, а не природу), подвергшихся гонениям из-за ненормальной ориентации. Нежить — сутулые, горбатые, дырявые зомби-беспризорники. Очень напоминают людей бальзаковского возраста. Главная задача нежити в игре — поиск их главной задачи и мозга (для пропитания). Орки — являются дальними родственниками Хуманов. Увлекаются культуризмом (как, например, Шварцнег Арнольдов). Кожа ядовито-блевотно-зеленого или фиолето-почечно-отбитого цвета. Таурены (быки) — это коровы (или быки), сбежавшие от Завхоза. Вынашивают планы мести дачникам, промышляют мелким огородовредительством. Из быков самый знаменитый — Георгий Ц. Кустович. Классы На выбор предоставленно девять различных классов: Паладин — согласно неписаному закону, паладин должен нести свет в этот мир (Первый Закон Чубайса). Но единственное что он несет — это тонны доспехов. Все паладины черезвычайно глупы — вспомним Лироя. Когда уходят, гасят всех. Охотник — это цыган, отбившийся от табора. Как и любой другой порядочный цыган, он умеет управлять медведами. Стреляет из лука, сделанного из подручных средств (обычно из гитары). Некоторые цыгане (в большенстве своем) уходят с пути истинного и начинают свои издевательства над другими животными, чаще всего над кошками. Все цыгане мечтают пойти в Кремль и выбить из Путина Царь-Пушку. Маг — это далекий предок Дэвида Блэйна и Дэйва Коперфильда. Он немного умеет летать, умеет пускать огненные шары, умеет пускать ледянные шары, умеет пускать таинственные шары. Еще он умеет телепортироваться, умеет варить кашу из топора и делать коктейли из сапога. Он еще много чего умеет. Но все маги — нудисты. Есть предположение, что имя класса происходит от слова "Мог(,да в падлу)". Друид — точно не известно что есть друид. Ученым еще не удалось пока выяснить кто в кого трансформируется. Эльф ли в медведа, кот ли в корову? Хрен его знает. Играть за друида очень опасно. Вас может зафирить цыган, вас может перепутать с мобом нуб и попытаться убить. Если у вас есть внучка, ни в коем случае не становитесь друидом, внучка может подумать что вы съели сами себя и позвать дровосеков. Случаи уже были! Варлок — произошел от Сарумана. Умеет призывать 4-ех различных урков на подмогу. Умеет ворожить, кодировать, накладывать порчу, снимать ее (и одежду). Воин — самый обычный воин. Всегда голодный и злой. При виде врага накидывается на него и начинает рубить в капусту своим мечом. Все войны косят под цыган и то и дело постреливают из своего ружьишка, а иногда даже покупают себе попугаев. Истинный пролетариат. Встречаются так же воины-пастафарианцы (пираты). Священик — в детстве перечитал Айболита и решил пойти по его стопам. Главной его задачей является лечение. Но если священик начинает увлекаться хирургией — то это Темный Священик. Такие священики наиболее опасны, так как они постоянно нарушают клятву Гиппократа. Все священики любят кричать. Шаман — это чукча. Его отличительной способностью является то что он дает всем встречным в бубен. Шаманы произошли от далеких чукотских поселений на краю земли, там шаманы оберегали свои деревни от набегов китов, злых духов и другой нечисти. Самым главным шаманом является Абрамович. Про шаманов сочинено очень много анекдотов, в основном оскорбительных, все это из-за их непобедимости. У чукчей иммунитет к ссылкам. Вор — в основном встречается в местах больших скоплений народа — аукционы, площади городов, батл-мастеры. Подкрадывается незаметно, а при явной опасности уходит в сумрак. Не любит цыган, роняющих ловушки где-попало. Известны случаи, когда воры своровывали сами себя. И продавали.
|
| |
|
|
| KiNDER | Дата: Среда, 05.12.2007, 17:34 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| Quote (Bucher) - А ты какую рыбу хочешь поймать? - Баклажан. - Нет такой рыбы! - Как это, блять, нет? Икра есть - а рыбы нет?!
|
| |
|
|
| Bucher | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 17:34 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| обирательные профессии Мининг — вам вручают кирку и торжественно посвящают в шахтеры. Каждый шахтер получает каску с радаром и системой GPS. Это конструкция сканирует ближайшую местность на наличие месторождений и, при наличии таковых, передает сигнал на орбитальный спутник, откуда идёт ответ на PDA шахтера, представляющий собой спутниковую фотосъёмку местности с обозначеным месторождением, это позволяет шахтёрам работать эффективнее. А ещё шахтеры всегда чёрные и злые, потому что зарплату им платят хреново. Переодически устраивают забастовки. Любимое занятие-стучание касками по Красной Площади, что бы сбить спутниковую настройку. Скининг — умение сдирать шкуру с убитого противника. Самые лучшие и нежные шкуры сдираются с нубов (см. выше), самые жёсткие — с нечисти. Опытный скиннер может содрать с одного врага до семи шкур. Мастер скининга способен сдирать шкуры с мобов (в том числе живых), а также с неодушевлённых предметов и элементов интерфейса. Любят пирсинг. Хероболизм — умение собирать всякие травки и курить их. Накурившийся травок хероболист способен убить одним ударом до трёхсот мобов. Херобол высшей категории обретает такую силу духа, что сразу после скуривания соответствующей травки становится победителем игры без всяких дополнительных действий. Во время ломки становится похож на бомжа. Производственные профессии Вделка/выделка кожи — позволяет делать изделия из кожи, например кожаные штаны или кожаную жилетку. Более того, кожники умеют шить заплатки, которыми можно закрыть дырки в штанах. Мастер-кожевенник может сделать могущественную волшебную палочку — кожаную флейту, часто путаемую с кожанным уралом, который на самом деле является эпическим маунтом. Тоже любят пирсинг. Кружок кройки и шитья — пройдя курс молодого швейца, вы научитесь шить такие культовые айтемы как валенки, калоши, шапочки и носки. Пойдя по дальнейшму развитию вы можете научиться вязать и вышивать крестиком. Это они делают пирсинг. Известны швеи-маньяки. Вам лучше не знать ЧТО они делают с жертвой. Алхимия — очень популярна в народе так как учит гнать самогон из воды (Второй закон Иисуса). Кроме того алхимик умеет варить допинги и знает как выпрямить вам погнутую чакру...ломиком. Зачаровывания — зачарователь знает как погнуть прямую чакру синусом вашему предмету. С помощью специальных обрядов и жертвоприношений (обычно это девственницы и бараны-нубы), ваш предмет получит совершенно новые свойства. Как то — при каждом ударе может быть вероятность пробуждения Ктулху или будет вероятность, что от следующего попадания в носопырку сопернику, у него погнется сопатка. Инженерия - Чистые халтуршики. Включают в себя гастербайтеров. Наиболее известные инженеры: Ниф-"Сниф"-Ниф, Наф-"Нах"-Наф и Нуф-"Нуб"-Нуф. Любят строить здания в виде фаллосов. Кузнечное ремесло/ Кузнецы/ Кузи - Создатели "Хэви Пирсинга (Броснана)". Сами такой не любят. Полу-нудисты. Самые опытные могут забацать Мега-Саблю/Дубинку/Топор/Стальные штаны/Бубен и т.д. и т.п.. Рыбалка (англ. Phishing) — умение вытаскивать из воды всякие полезные предметы: лягушек, рваные калоши, свитки заклинаний, деньги, старые автомобильные покрышки, буффы и т. п. Для рыбалки необходимо две вещи - учитель, который обяснит что к чему, и пиво (на высоких уровнях - водка). Для повышения эффективности рыбалки, на пиво можно накладывать некоторые улучшения (продаются у учителей), например, сушенных кальмаров. Кулинария - "Смак"овщики. Наиболее известный-Андрей Макароневич. Умение варить бабло и всякую фигню вместе(синтез). Легендарное блюдо: "Суп со вкусом соплей вместе с конфетой (со вкусом кала)"-добавляет +10/20 Рвота, +7/20 Отвращение, -50/20 Аппетит, -95%HP. Последняя помощь - *Не путать с сериалом. Добавлено (10.12.2007, 17:30) --------------------------------------------- Один индеец который уже день достает вождя племени просьбой устроить праздник перемены имен. - Ну кому он нужен этот праздник? - Да все хотят,- не унимается индеец. - Ну хорошо, давай спросим. Эй, Быстроногий Олень, тебе нужен праздник перемены имен? - Да нет. - А тебе, Гордый Орел? - Нет, не нужен. - А тебе, Хитрая Лиса? - Нет. - Ну вот видишь, Обосранный Пень, никому твой праздник не нужен! Добавлено (10.12.2007, 17:33) --------------------------------------------- Как отличить быка от коровы? - Когда доишь быка, он ехидно улыбается - МАМА Я НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ БАБУШКУ!!!!!!! - МОЛЧИ И КОПАЙ!!!! Добавлено (10.12.2007, 17:34) --------------------------------------------- Больной: Доктоp, помогите, я совеpшенно не чувствую вкуса! Вpач: Сестpа, пpинесите таблетку номеp 23 и дайте больному. Больной (pазжевав таблетку, изумленно): Так это же деpьмо! Вpач: Сестpа, пишите - больной излечен. ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА Больной: Доктоp, помогите, у меня совеpшенно пpопала память! Вpач: Сестpа, пpинесите таблетку номеp 23. Больной (возмущенно): Так ведь это же деpьмо!!! Вpач: Сестpа, пишите - больной излечен
|
| |
|
|
| Milena | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 21:52 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| 1.03.2006. Купил коробку с WoW. Аж 50 баксов. Сначала собирался пива выпить, но друзья мне - купи блин, игра ништяк. Ясен пень - ништяк, целые ночи играют в неё, потом на работу не выспавшись ходят. 2.03.2006. Установил игру. Зашёл. Сразу же игра не понравилась. Какие-то зелёные клыкастые черти (а, вспомнил, вроде тролли назывались), мелкие чудики, которых даже не видно (гомы.....ой тьфу, гномы) и самое главное - волосатые коровы. Ужас. Ладно, раз выложил 50 бачей - значит надо играть. Корешки предложили какой-то сервер ПвП. Говорят типа круто. А мне ваще по барабану, я даже не представляю что это такое. Ну, ПвП так ПвП. 3.03.2006. Начал играть за зомба. За воина. Хоть примерно понятно, зачем он нужен. Только зашёл - мрак. Все пишут по-английски, бегают, а у меня познания в английском заканчиваются 9 классом средней школы достойной 3 в аттестате. 4.03.2006. НУ И ЧУШЬ! Взял какой-то квест, где надо убить 12 скелетов, а мне их и не найти. Искал час. Еле нашёл. В чате так и не освоился - все буржуи, никто по русски ни алё. И ещё какой-то идиот до меня докопался. Спрашивает меня лично "А ты твинк?" . Нет говорю, Серёгой зовут. А он опять "Ты уже WC фармил когда-нибудь?". Нет отвечаю, по туалетам не лазаю. Он снова "Как будешь билды вбивать?". Ну я ему в открытую "Я тебе сейчас рожу набью, если не отвалишь". Отвалил. 6.03.2006. Взял квест, в котором надо дойти до другого города. А куда идти - чёрт знает. Пока шёл - раз 10 умер. И всё-равно не туда пришел, пока не догадался на кладбище воскреситься. Решил пойди к репетитору по английскому. Хоть что-то понимать буду. 10.03.2006. Опять кто-то докопался сегодня. Подошел ко мне, постоял минуту, а потом спрашивает "А у тебя чё, зелени нет, что ты весь в белом?" Отвечаю - какая зелень, работаю за 15 кусков в месяц, а ты о зелени какой-то. Мрак. А он мне ещё "Чё ты в тряпках ходишь, ты же мыло уже носить можешь". А тебе не всё равно? Я мыло с мыльного завода у тетки с 6 лет ворую, так это мои проблемы, что и куда носить. 12.03.2006. Еду сегодня в автобусе с работы, и кому-то на ногу наступил. Мне мужик в лицо посмотрел, потом сказал "Щас одамажу так, что отхилиться не сможешь". Я посмотрел на него. Спросил - не играет ли в WoW. Играет. Потом пили с ним пиво.Но пивом не обошлось. Ничего не помню. 13.03.2006. Как болит голова-а-а-а-а........ 14.03.2006. Встретился с этим мужиком из автобуса. Попросил его объяснить всё про WoW, а то совсем не волоку. Он мне объяснял минут 40. потом 4 часа пили. 15.03.2006. А-а-а-у-у-у-ы-ы-ы. Голова-а-а-а....... 16.03.2006. Хоть немного разобрался. 20.03.2006. Зачищал RFC. С буржуями. Прошёл полностью, а мне потом один говорит "Why did you rolled need for all?" Я единственное понял - need - надо(английский язык силён и могуч). Ничего не ответил. Зато шмоток продал - мама не горюй. 25.03.2006. Чё-то на работе нелады. Обещали выгнать. Сказали, что я прихожу на работу невыспавшийся и плохо работаю. Да пошли они. У меня сегодня фарм WC, надо выспаться. 26.03.2006. Шеф с утра сказал мне, что я уволен. Сказал что я не умею ничего делать. Я сказал ему, что я вчера сделал фулл ран WC и нафармил 5 голдов. Он на меня смотрел минут 5. Потом спросил, о чём я. Я сказал. что в WoW играю. 27.03.2006. Странно, сегодня ко мне шеф зашёл утром. Я ещё сонный, фармил репу на Андерсити всю ночь. А он такой заходит и говорит "НУ, покажи мне своё творение". Я не понял сначала. Сказал "Илья, сынок. Покажись дяде, он на тебя посмотреть хочет" А он "да не о том я. Ты мне покажы, что такое WoW". Ну я показал... 30.03.2006. Шеф опоздал на работу на 4 часа. Пришёл невыспавшийся, всех собрал и сказал, чтобы все купили WoW и играли. "Главная задача на этот месяц - раскачаться до 60 уровней и ходить фармить MC и BWL. Его никто не понял. Но обещали, что всё сделают. 15.04.2006. Шеф сегодня сорвал контракт с датчанами. Сказал, что не может придти на встречу, так как через 15 минут у него сбор в SFK и ему нужна роба Аругала, Посох Одо и плечи из Дедсталкера. Они пальцем у виска покрутили и ушли. Ну и плевать. Зато прямо на работе в WoW играем. Всей конторой. Вот так. Добавлено (20.01.2008, 21:51) --------------------------------------------- Разбойник. Разбойник, сцука, скрытный. В девяносто случаях из ста, он подкрадывается к жертве сзади и оглушает её, и пока тело пытается осознать произошедшее, Разбойник производит с ним ряд аморальных действий с летальным исходом. Говорят, самые ловкие разбойники способны одновременно подрезать сухожилие, перегрызать яремную вену и очищать карманы, спешащей по своим делам, жертвы. К сожалению, в мире живых, не осталось тех, кто мог бы подтвердить или опровергнуть эти слухи. В силу своего тщеславия, но немощности, Разбойник носит кожаные доспехи и лютню, под которую он исполняет пестни о своем благородстве. Охотник. Охотник, сцука, красивый. Он знает албанский и хорошо понимает жывотных. За это жывотные служат ему, пока он их не бросит. В силу своей чувствительности Охотник предпочитает лук или ружье, вид крови ему претит. Иногда встречаются кровожадные охотники-маньяки, они набрасываются на жертву с топорами, убивают её и разделывают на части. После чего мясо продают хозяину ближайшей таверны, а из кожы делаю себе доспехи, в которых и ходят. С возрастом Охотники толстеют и становятся ленивым. кожаные доспехи на них уже не налазят, поэтому они носят кольчугу. Прист. Прист, сцука, хитрый. Он с детства учит медицину и богословие. Часто лечит и всячески помогает окружающим его Божьим тварям. Твари его за это любят и не обижают. у взрослых Пристов, часто сносит крышу, причем вместе с башней и фундаментом, остается только тень. В таком виде обезбашенные Присты дают хорошо просраться местной фауне. Все деньги Прист тратит на обучение и книги, оставшихся грошей хватает только на мешковину, из которой он и шьет себе одежду долгими зимними вечерами. Варлок. Варлок, сцука, злобный. Варлоки пришли к нам из сказочного мира, где их любят и уважают. Поэтому они ненавидят наш мир лютой ненавистью. С детства Варлоки собирают, сортируют и записывают самые гнусные ругательства и проклятья. Хорошо подкованный Варлок извергает на противника плотный поток ругани, от которого, даже у бывалых бойцов уши сворачиваются трубочкой, и из нее капля за каплей вытекает недоуменный, разжиженный мозг. Учитывая их мерзкий характер, с Варлоками никто не хочет водиться. Чтобы скрасить свое одиночество, они вызывают из своей сказочной страны демонов, в компании которых и проводят большую часть своего досуга. Варлоки носят легкую одежду не стесняющую движения, чтобы успеть первым показать фак встречному Варлоку.. Маг. Маг, сцука, умный. Есть легенда, что Маги - это немощные дети спартанцев, сброшенные со скалы, но выжившие в силу своей природной изворотливости. Обладая завидным упорством, Маги непрестанно совершенствуют свой интеллект, и способны подчинять себе огонь и воду. Веселые по натуре, Маги любят выпить и поразвлекаться с овцами. Маги зарабатывают себе на жизнь продавая пойло сомнительного происхождения и переправляя нелегалов в исконные земли Орды. Из-за огнеопасной специфики своих занятий, Маги одеваются в легкие тряпки, которые они гордо называют мантиями. Шаман. Шаман, сцука, оригинальный. Когда Шаман втыкает тотем, то этим он облегчает жизнь себе и своим партнерам. Многие могут позавидовать тому количеству палок, которое способен навтыкать вокруг себя Шаман. Шаманы любят устроить честную рубанину, кружа вокруг своих тотемов. Если же противник предпочитает не приближаться, Шоман может использовать магию, чтобы усложнить ему жизнь. Но главное оружие Шамана, не топор и даже не тотемы, а команда разработчиков ВоВ’а. Именно они вложили лучшие качества и умения в эту оболочку из кожи. Со временем, когда у оболочки появляется достойное наполнение, она может надевать на себя кольчугу. Друид. Друид, сцука, полезный. Друиды пасутся на солнечных, вечнозеленых лугах, заросших пышной, густой травой. Друид, растет в единстве с природой, поэтому он не курит всякий фуфел, как другие Таурены. Трава у друида отборная, проверенная. Под травой Друиду порой кажется, что он превращается в медведя и мощными когтями разрывает противников в клочья. Или вдруг привидится ему, что он кот, и неслышно подкрадывается к ничего не подозревающей жертве. Причем трава у Друида такая забористая и душистая, что окружающие, догнавшись на вторяках, действительно видят что он превращается в разных жывотных. Трава у Друида есть разная, одна раны лечит, другая иммунитет повышает, и добрый Друид всегда готов укурить своих товарищей. За это его все любят и хотят с ним дружить. Друид предпочитает гладкую кожаную одежду, потому, что с нее удобнее собирать пыльцу." Добавлено (20.01.2008, 21:52) --------------------------------------------- "Палодин. Палодин, сцука, благородный. Из за своего благородства паладины нападают только стаями, ибо не могут позволить, чтобы добро не победило. Если добро всё-таки не побеждает, паладина заюзывает так называемый "щит" (на самом деле все называют его ЧИТ, но так как паладины не сильны в риторике как и все воины, они не улавливают разницы в звучании). Так как пал считает себя воином, он вырезает себе из оцинкованой жести доспех, украшает его затейливой резьбой и гордо именует его плейт. В названии того, чего носит паладин, тоже присутствует недорозумене: рога, первый увидевший этого благородного воина в его не повторимом прикиде, от избытка чуйств смог произнести только междометие "плять", но паладину так понравилось это название, и он стал называть фуфел надетый на него "плятом". Ну а со временем название несколько видоизменилось."
Millena Ded>_<Oo
|
| |
|
|
|