|
Что вам не нравится на сервере или чего не хватает???
|
|
| PROdigy | Дата: Суббота, 27.09.2008, 12:33 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| Пишите а мы будем думать и делать = )
|
| |
|
|
| maksimys | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 14:35 | Сообщение # 2 |
|
| нехватает онлайна( завите друзе)
|
| |
|
|
| Ded | Дата: Пятница, 03.10.2008, 19:08 | Сообщение # 3 |
 Comandante Che
| а что если сделать общий чат для игроков сервера, как раньше???????
"Я не трачу время на людей которые мне не интересны" (Эрнесто Гевара) Старики спорят, а молодые умирают на войне...
|
| |
|
|
| PROdigy | Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:07 | Сообщение # 4 |
|
Admin
| в игре??? или на форуме
|
| |
|
|
| Ded | Дата: Суббота, 04.10.2008, 01:57 | Сообщение # 5 |
 Comandante Che
| на форуме
"Я не трачу время на людей которые мне не интересны" (Эрнесто Гевара) Старики спорят, а молодые умирают на войне...
|
| |
|
|
| black | Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:40 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| мне не нравится ГМ Djain(или эвент мастер хз) крч, дело в том, что на турнире я( Blackjet) был с рогой(Madfrog). должен был быть бой за 3-е место нам против друля+мага. друид был афк. мы говорим, что тех поражения их. и начали бить мага. я задействывал виверн шот(3 мин КД) потом Djain не по правилам поставил вмсесто их пала+рогу. через 2 се после выхода на арену их, он подал осчет к бою. мы стояли возле вражеского края арены и было у нас КД... мы проиграли! что это такое?!! Добавлено (16.10.2008, 18:31) --------------------------------------------- после этого он кинул мне (молчанку на 5мин.) в это время я писал сюда сообщение, потом зашел в игру, мне напарник пишет: спускайся в низ. я спустился. ГМ писал "Готовы" я хотел ответить "НЕТ" но у меня была молчанка... бой мы проиграли. после этого я хотел выяснить все, нор ГМ кинул молчанку на 10 минут!!! [color=red]пршу обратить внимание на это Админимтрации сервера!!! Добавлено (16.10.2008, 18:35) --------------------------------------------- итоги: Пал и рог(которым мы по тем условия проиграли 1-е метов вар и дру(которых мы до этого убивали 2-е место 3-е место рога(из моей тимы и кто-то еще (т.к. я не мог зайти в игру, как была битва!!!!!!!) Добавлено (16.10.2008, 18:40) --------------------------------------------- прошу взять другого эвент мастера вместо Djain или объяснить ему, как нужно составлять таблицу турнира и правила!!!
|
| |
|
|
| maksimys | Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:50 | Сообщение # 7 |
|
| обьясняю! был бой я написал что бой отменяесть меджу хантера и роги с магом и друидом! потом назначил пала и рога(но заметим что я дал вам переиграть). Потом я кинул молчанку за оскорбления ГМ и игрока! затем после того как молчанка спала он еще кручи наматюкался и я ему кинул на 10 (так как не понял почему первый раз кинули). насчет вара и друида ненадо вы с ними даже не дуэлились! потом мы тебя хдали чтобы у вас с ним была дуэль и твой апанени(мэдфрог) сказал что будет с друидом (ozzy) будет дцэлиться против вара и друида. итог они им проиграли! и был бой за 1 и 2 место между варом и друидом против пала и роги. пал и рог им проиграли. в итоге у вара и друида (Poffie-друль и вар-mystikal) 1 место у паладина и роги 2 место у вас соответственно 3! если что непонятно пиши еще сюда Blackjet
|
| |
|
|
| black | Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:55 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Quote Потом я кинул молчанку за оскорбления ГМ какое именно оскорбление было? жду дословно! Quote затем после того как молчанка спала он еще кручи наматюкался и я ему кинул на 10 после этого я написал "Yield" сообщение, в котором было сказано, что я не был готов к данному бою! тоже жду дословное оскорбление если оно было но твое мнение!
|
| |
|
|
| maksimys | Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:06 | Сообщение # 9 |
|
| сори дословно немогу! НО тамы было написано "дибил ГМ тормо писал что неготов" в этом роде(там содела 2 модера и 1 админ) я непонял кому ты именно писал. сторанно но некто не увидел это (писал что неготов) во 2 случае было уже в личку "мудак я с тобой еще разберусь дибил" чтото в этом роде.
|
| |
|
|
| Ded | Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:08 | Сообщение # 10 |
 Comandante Che
| хант ты не нуби плз _ по нормалу если проходит турнир никто никому кд не скидывает) ибо так заведено на оффе_ сам экономь кд спелы против разных пати _ и не путай с тимами 2х2 3х3 5х5
|
| |
|
|
| PROdigy | Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:19 | Сообщение # 11 |
|
Admin
| а я всегда скидываю...кд когда турнир...поготьте ща ещё раз прочитаю что у вас тут случилось а то не могу понять
|
| |
|
|
| PROdigy | Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:22 | Сообщение # 12 |
|
Admin
| "мы говорим, что тех поражения их. и начали бить мага. " black расшифруй плиз!
|
| |
|
|
| black | Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:37 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| "Дебил" не когда на ГМ не говорю! я говорил, тормоз-максимум! Добавлено (16.10.2008, 19:37) --------------------------------------------- короче! до дисконнекта я качал 2-х согильдян с ГЕ. встречал их больше! говорите спс maksimys, но я удаляю ссылку вашего сервера с сайта гильдии GamEvolution. и сам перестаю тут играть... т.к. такого ранше не встречал негде.... Админ, удачи!
|
| |
|
|
| frdf | Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:59 | Сообщение # 14 |
 ГМ в игровом мире
| Конечно терять народ не в нашей компитеции но хант извини ты не прав!тк по повводу кд спелов думай и используй их разумно!!!!никогда не оскарбляй Гмов ибо я был свидетел слов оскорблений(что то в роде "Тормоз у меня кд").По твоим же словам тебе и рогу не было равных на арене,так какого хера ты начинаеш гнать на кд раз ты такой мастак.ПО твоим же словам ты к следующему турниру готов был выйти 1х2,но есть одно по твоим разговорам видно что ты просто на словах крут а на дело просто нуб!!!!!так что не гони на Гмов что они не правы!!!!!!(Mistikal,Goffie)
BORN.CHICO.CHICANOS
|
| |
|
|
| PROdigy | Дата: Пятница, 17.10.2008, 14:36 | Сообщение # 15 |
|
Admin
| народ расслабьтесь= )) все проблемы я думаю мы можем разобрать..ведь с другой стороны если у когото КД ещё не прошёл а у других прошёл то получается уже арена в не равной борьбе...и можно сказать чоттипо пожождите 5 мин и потом буду дуэлится...он же имеет право подождать а это лишние ремя)) поэтому я сказал чтобы они кд снимали = )
|
| |
|
|