|
прощай серв!, да что там серв>_< прощай вов!
|
|
| Ded | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:46 | Сообщение # 1 |
 Comandante Che
Статус: Offline
| С чего начать не знаю) Начну с верхушки чтоли. Prodi, удачи тебе, крепких нервов и меньше летающих ордынцев. Надеюсь ты и дальше будешь вести проект как раньше, серв прогрессирует, может для кого-то медленно, для кого-то не значительно, кто-то бесится и вообще этого не замечает, но изменения колоссальные.Серв молодой и пока малочисленный , но у вас все еще впереди) Короче Гмы и админы - не кидайте продиджи, доведите до более менее приличного конца. Онлайн всё выше и выше, а эт не просто так. Короче то, что вы сделали я наверное из-за неров не осилил)) Ладно хватит тебе дифирамбы петь, .kill ещё не забыли.))) Так, значит играю я на сервере с ноября, иля января хз, в общем месяца. на форуме тогда не регистрирвоался а в игре надо было вводить любой пас и пароль, и начал я играть....за рога ала. Ник Milena был, раскачал до 70лвла, потом забросил, по разным причинам, начал других персов качать.Создал гильдию на серве (одну из самых многочисленных) IGNORING RULES спасибо GMам , в прошлом таких же игроков как и я) в частности Киндеру и Джимми за то, что не давали скучать на серве. Спасибо нашим членам гильдии в частности Diamanну Dru и Slot(у) всегда приходили на разборки с ордой) так же спасио серафиму(Serafim), за то что он кул пал и не раз задавал жару на этом серве. спасибо Traxery И Shein за то что были сдержанные и не обзывали альянс после поражения какой либо стороны. спасибо Cocky(Vizit) за то что прикольно гамает и всегда учавствовал в пвп баталиях ( мы с ним были не в лучших отношениях, но всеже спс и тебе , я на тебя обиды не держу) Спасибо Djin за постоянную поддержку и помощь) Спасибо Kanarius(У) и Владивостоку за поддреддержку орды в трудных ситуациях) Также спс Sataniks(У_ ) за все что он сделал для альянса. Так же спасибо Моим одногрупникам и друзьям , а именно Vitamin(y) Flex(y) Moonian(y) Titbitu(y) Born(y) Katashi(он же пал ник не могу запомнить) Agressor(Y) и MedFrog(Y). мы обычно этим составом всегда играли вместе на разных сервах... В общем хорошь флудить и пора заканчивать) (бросаю вов по разным причинам) Прощай Серв, прощай WoW! пока всем всем кто меня знает. бб Подпись: Milena Ded Kenny Oo 
"Я не трачу время на людей которые мне не интересны" (Эрнесто Гевара) Старики спорят, а молодые умирают на войне...
|
| |
|
|
| KiNDER | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 01:57 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| эх жалко( жалко что с серва уходит кульный чел, достойный противник и просто хороший друГ! незабывай этот серв и захади сюда ещё! бб и удачи тебе!
Сердце посажено,печень на*уй послана,за головой стараюсь ухаживать,но походу поздно....
Сообщение отредактировал KiNDER - Воскресенье, 10.02.2008, 01:58 |
| |
|
|
| PROdigy | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:54 | Сообщение # 3 |
|
Admin
| ДА ВАШЕ МАТЬ(((((Я ЩА СДОХНУ(((ЖУТКО ОБИДНО....(((удачи тебе там....кульный чел....! РЕСПЕКТ И ЗАЧОТ!!!
|
| |
|
|
|
|
| frdf | Дата: Вторник, 12.02.2008, 00:58 | Сообщение # 5 |
 ГМ в игровом мире
| Ну что могу сказать Андрей(ded,Oo.Milena,kenny) с тобой мы играли на многих сервах теперь уже не знаю когда вместе еще погамаем... что ж очеь жаль что ты бросаеш WoW но я уверен что ты еще к нам вернешся.Ведь вместе с тобой с этого серва уходят такие люди как Александр Чувалин(Katashi)'этот легендарный человек из-зи которого так много ГМ бросали свои серваки....МНЕ БУДЕТ ВАС НЕ ХВАТАТЬ ПАРНИ!
BORN.CHICO.CHICANOS
|
| |
|
|
|
|
| Bucher | Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:53 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Пока
Среди вершин, ломающих хрусталь, чья синева раскинулась над нами, стоит один, как Вечный Странник, на полпути в прекрасный Ад... мой замок...на крови...с крыльцом из стали...
|
| |
|
|
| PROdigy | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:45 | Сообщение # 8 |
|
Admin
| МЛИН ЧИТАЮ И ПРЯМ ЗАЖИВОЕ ЗАДЕВАЕТ =((((
|
| |
|
|
| Ded | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:22 | Сообщение # 9 |
 Comandante Che
| Yaposhka Возвращается)) ( Milena)
"Я не трачу время на людей которые мне не интересны" (Эрнесто Гевара) Старики спорят, а молодые умирают на войне...
|
| |
|
|